Ouvert midis et soirs du Lundi au Vendredi et Samedi soir
02 40 63 33 22

Une cuisine fraîche et authentique !

Haut de page
La carte

Découvrez notre carte

Découvrez une carte sobre, aux mets raffinés, préparés uniquement avec des produits frais, de saison et de qualité. Notre cuisine variée, toujours en quête de nouveautés, vous surprendra par sa douceur et sa justesse. Laissez-vous tenter par le plaisir de la table !
Actuellement vous y trouverez :
"Une panna cotta artichauts/champignons, crevettes rôties, lard grillé et huile de truffe"
"Des Saint-Jacques snackées au piment d'Espelette, vol-au-vent volaille, champignons, sauce champagne"
"Une souris d'agneau cuite fondante servie avec des pommes rissolées et salades mêlées"
Ou encore un nougat façon "Snickers", cacahuètes caramélisées, sauce vanille/chocolat
Autant de saveurs qui éveilleront vos papilles!

Pour accompagner votre plat, le Chef du Carré Blanc vous propose toute une gamme de vins servis au verre ou en bouteille.
Une formule du midi (2 plats 14,70€ - 3 plats 18,70€),
Le menu Saveur (2 plats 22€ servi uniquement le midi - 3 plats 28€ midi et soir) et
Notre menu "Carré Blanc" (2 plats 27/29,50€ servi uniquement le midi - 3 plats 34,50€ midi et soir).
Vous aurez bien sûr la carte à votre disposition avec notamment nos carpaccios et nos tartares préparés devant vous.
Et chaque jour des suggestions comme de la sole, du turbot, burger, faux filet de boeuf...
Et ceci, avec un accueil chaleureux!

Les entrées



Panna cotta artichauts/champignons, crevettes rôties, lard grillé et huile de truffe12.00€
  
Pressé de canard confit, champignons et foie gras12.00€
  
Raviole ouverte servie chaude, chair de crabe, crème de crustacés  13.50€

 
Foie gras de Canard, chutney figues/raisins, pop corn
13.50€
  
Terrine de campagne porc et canard, pesto de cornichons9.00€
  
Jambon Ibérique Cebo de Campo, chorizo Cular extra Bellota et fuet extra (160g)
19.50€
En entrée où à plusieurs pour l'apéritif 

Les plats


Exemples de suggestions chaque jour
 (Blanc de Saint-Pierre, Côte de cochon, huîtres en saison....)
 
  
Dos de saumon "Label rouge"
18.00€
Légumes au wok, soja/sésame/wasabi 
  
Saint-Jacques snackées au piment d'Espelette21.00€
Vol-au-vent volaille, champignons, sauce champagne 


Cuisse de canard cuite au bouillon17.00€
Garniture de saison parfumée au Vadouvan 
  
Filet de boeuf rôti
22.00€
Echalions confits aux artichauts de Bretagne, pommes de terre de Amandine 


Souris d'agneau cuite fondante
 25.50€
Pommes de terre grenailles, jus parfumé, salades vertes
 
  
 Burger au pain bio, steak façon bouchère aux fines herbes, oignons rouges et frits 19.50€
 Tomme de montagne, chorizo, sucrines, sauce maison et huile de truffe 
  
Tartare de boeuf (210g) haché à la commande, préparé devant vous, servis avec frites maison et mesclun de salade
 17.90€
Au pesto, parmesan ou asiatique (sup.1€)
   
  
Carpaccio de beuf Charolais (140g), servis avec frites et salade15.90€
Au parmesan, pesto ou noix 
  
Assiette de légumes 12.00€

Desserts


Brie de Meaux aux brisures de truffe et crème mascarpone                   
8,50€


DESSERTS 
Nougat glacé façon "snickers", cacahuètes caramélisées, sauce vanille/chocolat7.00€
  
Pomme tatin, pain perdu d'épices et crème glacée pommes/caramel7.00€

Moelleux poire/chocolat, confit et sorbet poire/vanille, bâtonnets au cacao8.00€
 
Sablé breton mangue/ananas, crème glacée pina colada, meringue craquante8.50€

 
Moelleux chocolat au coeur coulant, crème glacée vanille (sans gluten possible)
8.50€
  
Mousse au chocolat
6.50€
  
Café gourmand, très gourmand
8.50€
  
COUPES GLACEES SPECIALES 
La Bretonne9.00€
L'exotique9.00€
  
COUPES GLACEES CLASSIQUES 
Dame Blanche
6.90€
Chocolat et Café Liégeois
6.50€
Colonel7.00€

Crèmes glacées et sorbets 2 ou 3 boules                                                                              
4.40€

6.60€ 

 

Les menus

Formule du midi

Service le midi - 12h00 à 14h00 du Lundi au Vendredi - Hors jours fériés

Entrée du jour Ou Terrine de campagne, pesto de cornichons
Plat du jour Ou Bavette, pommes frites et vrai jus
Dessert du jour Ou  Mousse au chocolat

Entrée + Plat OU Plat + Dessert  14,70€
Plat du jour + Café gourmand 16,90 €
Entrée + Plat + Dessert 18,70 €

  

Menu Saveur

   
Entrée, plat OU Plat, dessert   (servi uniquement le midi)
 22.00 €
Entrée, plat, dessert 28,00 €
Entrée, plat, fromage et dessert
 34,00 €

Pressé de canard confit, champignons et foie gras Ou
Panna cotta artichauts/champignons, crevettes rôties, lard grillé et huile de truffe

Dos de saumon "Label rouge", légumes au wok, soja/sésame/wasabi Ou
Cuisse de canard cuite au bouillon, garniture de saison parfumée au vadouvan

Nougat glacé façon "snickers", cacahuètes caramélisées, sauce vanille/chocolat  Ou
Pommes tatin, pain perdu d'épices et crème glacée pommes/caramel

Menu Carré Blanc

Entrée, Plat (servi uniquement le midi)

29.50€
Plat, Fromage Ou Dessert (servi uniquement le midi)
 27.00€
Entrée, Plat, Dessert
Entrée, Plat, Fromage et Dessert
 34.50€
39.50€


Raviole ouverte servie chaude, chair de crabe, crème de crustacés Ou
Foie gras de canard, chutney figues/raisins, pop corn

Saint-Jacques snackées au piment d'Espelette, vol-au-vent volaille, champignons, sauce champagne Ou
Filet de boeuf rôti, échalions confits aux artichauts de Bretagne, pommes de terre Amandine

Moelleux poire/chcolat, confit et sorbet poire/vanille, bâtonnets au cacao  Ou
Sablé breton mangue/ananas, crème glacée pina colada, meringue craquante

Menu Enfant

Coca-cola, jus d'orange ou diabolo 
Poisson du Marché ou viande du Boucher, pommes frites  
 
Glace 2 boules, chantilly ou Mousse au chocolat                               
 
 10.50 €