Ouvert midis et soirs du Lundi au Vendredi et Samedi soir
02 40 63 33 22

Une cuisine fraîche et authentique !

Haut de page
La carte

Découvrez notre carte

Découvrez une carte sobre, aux mets raffinés, préparés uniquement avec des produits frais, de saison et de qualité. Notre cuisine variée, toujours en quête de nouveautés, vous surprendra par sa douceur et sa justesse. Laissez-vous tenter par le plaisir de la table !
Actuellement vous y trouverez :
"Un Oeuf mollet "Bio", piperade au chorizo, asperges vertes et huile de truffe"
"Pavé de thon snacké, focaccia italienne aux légumes provençaux, jus tomaté à l'anis vert"
"Une Souris d'agneau cuite fondante servie avec des pommes de terre grenailles, jus parfumé, mesclun"
Ou encore un Nougat glacé aux éclats, pistache/griottes, chantilly, jus de fruits et crème pistache
Autant de saveurs qui éveilleront vos papilles!

Pour accompagner votre plat, le Chef du Carré Blanc vous propose toute une gamme de vins servis au verre ou en bouteille.
Une formule du midi (2 plats 14,70€ - 3 plats 18,70€),
Le menu Saveur (2 plats 22/25€ servi uniquement le midi - 3 plats 31€ midi et soir) et
Notre menu "Carré Blanc" (2 plats 27/30€ servi uniquement le midi - 3 plats 37€ midi et soir).
Vous aurez bien sûr la carte à votre disposition avec notamment nos carpaccios et nos tartares préparés devant vous.
Et chaque jour des suggestions comme de la sole, du turbot, burger, faux filet de boeuf...
Et ceci, avec un accueil chaleureux!

Les entrées



Chair de crabe façon cheesecake, sablé parmesan, tomates confites et coriandre12.00€
  
Oeuf mollet Bio, piperade au chorizo, asperges vertes et huile de truffe12.00€
  
Raviole ouverte langoustines/gambas, mousseline d'artichauts, crème de crustacés, huile d'olive et vanille  13.50€

 
Foie gras de Canard, chutney courgettes/pruneaux/gingembre, pop corn
13.50€
  
Terrine de campagne porc et canard, pesto de cornichons9.00€
  
Jambon Ibérique Cebo de Campo, chorizo Cular extra Bellota et fuet extra (160g)
19.50€
En entrée où à plusieurs pour l'apéritif 

Les plats


Exemples de suggestions chaque jour
 (Blanc de Saint-Pierre, Côte de cochon, huîtres en saison....)
 
  
Dos de Saint-Pierre Argenté
21.00€
Tomates/courgettes/olives à la Niçoise, Salsa verde
 
  
Pavé de thon snacké
22.00€
Focaccia italienne aux légumes provençaux, jus tomaté à l'anis vert
 


Pressa de porc Noir Ibérique à la plancha18.00€
"Patatas Bravas", ketchup de tomates 
  
Filet de boeuf rôti au sautoir
22.00€
Pommes de Noirmoutier, confit tomate/échalion, picalilli indien 


Souris d'agneau cuite fondante
 25.50€
Pommes de terre grenailles, jus parfumé, salades vertes
 
  
 Burger au pain bio, steak façon bouchère aux fines herbes, oignons rouges et frits 19.50€
 Tomme de montagne, chorizo, sucrines, sauce maison et huile de truffe 
  
Tartare de boeuf (210g) haché à la commande, préparé devant vous, servis avec frites maison et mesclun de salade
 17.90€
Au pesto, parmesan ou asiatique (sup.1€)
   
  
Carpaccio de beuf Charolais (140g), servis avec frites et salade15.90€
Au parmesan, pesto ou noix 
  
Assiette de légumes 12.00€

Desserts


Brie de Meaux aux brisures de truffe et crème mascarpone                   
8,50€


DESSERTS 
Nougat glacé aux éclats, pistache/griottes, chantilly, jus de fruits et crème pistache7.00€
  
Sablé breton framboise/citron, crème glacée lemon curd, Arlette croustillante7.50€


Pêche Melba : Biscuit moelleux, pêche jaune, sorbet pêche de vigne arrosée de jus de pêche blanche
8.00€

 
Carré fraises aux Gariguettes, glace vanille black ice, doigt de fée, jus de mangue8.00€

 
Moelleux chocolat au coeur coulant, crème glacée vanille (sans gluten possible)
8.50€
  
Mousse au chocolat
6.50€
  
Café gourmand, très gourmand
8.70€
  
COUPES GLACEES SPECIALES 
La Bretonne9.00€
Fruits rouges9.00€
Don Papa9.00€
  
COUPES GLACEES CLASSIQUES 
Dame Blanche
6.90€
Chocolat et Café Liégeois
6.50€
Colonel7.00€

Crèmes glacées et sorbets 2 ou 3 boules                                                                              
4.40€

6.60€ 

 

Les menus

Formule du midi

Service le midi - 12h00 à 14h00 du Lundi au Vendredi - Hors jours fériés

Entrée du jour Ou Terrine de campagne, pesto de cornichons
Plat du jour Ou Bavette, pommes frites et vrai jus
Dessert du jour Ou  Mousse au chocolat

Entrée + Plat OU Plat + Dessert  14,70€
Plat du jour + Café gourmand 17,90 €
Entrée + Plat + Dessert 18,70 €

  

Menu Saveur

   
Entrée, plat (servi uniquement le midi)
 22.00 €
Plat, dessert (servi uniquement le midi)
 25,00 €
Entrée, plat, fromage et dessert
 31,00 €

Chair de crabe façon cheesecake, sablé parmesan, tomates confites et coriandre Ou
Oeuf mollet "Bio", piperade au chorizo, asperges vertes et huile de truffe

Dos de Saint-Pierre Argenté, tomates/courgettes/olives à la Niçoise, Salsa Verde Ou
Pressa de porc Noir Ibérique à la plancha, "Patatas Bravas", ketchup de tomates

Nougat glacé aux éclats, pistache/griottes, chantilly, jus de fruits et crème pistache  Ou
Sablé breton framboise/citron, crème glacée lemon curd, Arlette croustillante

Menu Carré Blanc

Entrée, Plat (servi uniquement le midi)

30.00€
Plat, Dessert (servi uniquement le midi)
 27.00€
Entrée, Plat, Dessert

 37.00€


Raviole ouverte langoustines/gambas, mousseline d'artichauts, crème de crustacés, huile d'olive et vanille Ou
Foie gras de canard, chutney courgettes/pruneaux/gingembre, pop corn

Pavé de thon snacké, focaccia italienne aux légumes provençaux, jus tomaté à l'anis vert Ou
Filet de boeuf rôti à la plancha, pommes de Noirmoutier, confit tomate/échalion, picalilli indien

Carré fraises aux Gariguettes, glace vanille black ice, doigt de fée, jus de mangue  Ou
Pêche Melba : Biscuit moelleux, pêche jaune, sorbet pêche de vigne arrosée de jus de pêche blanche

Menu Enfant

Coca-cola, jus d'orange ou diabolo 
Poisson du Marché ou viande du Boucher, pommes frites  
 
Glace 2 boules, chantilly ou Mousse au chocolat                               
 
 10.50 €