Ouvert midis et soirs du Lundi au Vendredi et Samedi soir
Bar ouvert de 10h à 23h du lundi au vendredi et samedi de 19h à 23h
02 40 63 33 22

Une cuisine fraîche et authentique !

Haut de page
La carte

Découvrez notre carte

Découvrez une carte sobre, aux mets raffinés, préparés uniquement avec des produits frais, de saison et de qualité. Notre cuisine variée, toujours en quête de nouveautés, vous surprendra par sa douceur et sa justesse. Laissez-vous tenter par le plaisir de la table !
Actuellement vous y trouverez :
"L'oeuf poché sur une mousse de pommes de terre, lard fumé, oignons frits et huile de truffe"
"Une entrecôte de veau, pommes de terre rissolée, jus de viande aux truffes"
"Pomme cuite tatin, biscuit spéculos, crème fraîche glacée et sauce canelle"
Ou encore "Le Traou Mad, chocolat au grué, crème glacée caramel beurre salé, galette caramélisée"
Autant de saveurs qui éveilleront vos papilles!

Pour accompagner votre plat, le Chef du Carré Blanc vous propose toute une gamme de vins servis au verre ou en bouteille.
Une formule du midi (2 plats 14,60€ - 3 plats 18,50€),
Le menu Saveur (2 plats 20.50€ servi uniquement le midi - 3 plats 26,50€ midi et soir) et
Notre menu "Carré Blanc" (2 plats 26.50/29€ servi uniquement le midi - 3 plats 33€ midi et soir).
Vous aurez bien sûr la carte à votre disposition avec notamment nos carpaccios et nos tartares préparés devant vous.
Et ceci, avec un accueil chaleureux!

Les entrées



Tartare de Saint-Jacques marinées à la truffe, crumble parmesan et légumes anciens12.00€
  
Oeuf poché sur une mousse de pommes de terre, lard fumé, oignons frits et huile de truffe11.00€
  
Ravioles de tourteau, chiogga marinées, avocat, coriandre et curry  12.50€

 
Foie gras de Canard, chutney poires/miel/pignons, balsamique et pop corn
13.50€
  
Terrine de campagne porc et canard, pesto de cornichons8.90€
  
Jambon Ibérique Cebo de Campo, chorizo Cular extra Bellota et fuet extra (160g)
19.00€

 

Les plats

Dos de saumon Label rouge cuit sur la peau
18.00€
Risotto automnal, parmesan et huile de noisette 
  
Brochette de Saint-Jacques rôties20.00€
Légumes de saison, crevettes et crème de crustacés
 


Epaule d'agneau façon tajine16.00€
Légumes et fruits secs, jus aux épices marocaines 
  
Filet de boeuf à la plancha
22.00€
Condiment tomato/cèpes, pommes de terre Amandine et vrai jus 


Entrecôte de veau française
 25.50€
Pommes de terre rissolées, jus de viande aux truffes
 
  
Tartare de boeuf (210g)haché à la commande, préparé devant vous, servis avec frites maison et mesclun de salade
 17.90€
Au pesto ou parmesan (sup.0.70€)
   
  
Carpaccio de boeuf Charolais (140g), servis avec frites maison et salade
 15.90€
Au parmesan, pesto ou noix
 

Desserts


Brie de Meaux aux brisures de truffe et crème mascarpone                   
8,50€


DESSERTS 
Pomme cuite tatin, biscuit spéculos, crème fraîche glacée et sauce canelle
7.00€


Moelleux vanille/caramel, ananas rôti, émulsion au lait de coco
8.00€ 
  
Paris-Nantes praliné/café/vanille
7.50€

 
Traou Mad, chocolat au grué, crème glacée caramel beurre salé, galette caramélisée8.50€

 
Moelleux chocolat au coeur coulant, crème glacée Stracciatella (sans gluten possible)
8.50€
  
Mousse au chocolat
6.00€
  
Café gourmand, vraiment gourmand
8.20€
  
 GLACE 
 Dame Blanche
6.90€
 Chocolat et Café Liégeois
6.50€
 Colonel7.00€

Crèmes glacées et sorbets 2 ou 3 boules                                                                              
4.40€

6.60€ 

 

Les menus

Formule du midi

Service le midi - 12h00 à 14h00 du Lundi au Vendredi - Hors jours fériés

Entrée du jour Ou Terrine de campagne maison, pesto de cornichons
Plat du jour Ou Bavette, pommes frites et vrai jus
Dessert du jour Ou  Mousse au chocolat

Entrée + Plat OU Plat + Dessert  14,60€
Plat du jour + Café gourmand 16,90 €
Entrée + Plat + Dessert 18,50 €

  

Menu Saveur

   
Entrée, plat OU Plat, dessert   (servi uniquement le midi)
 20,50 €
Entrée, plat, dessert 26,50 €
Entrée, plat, fromage et dessert
 32.50 €

Tartare de Saint-Jacques marinées à la truffe, crumble parmesan et légumes anciens Ou
Oeuf poché sur une mousse de pommes de terre, lard fumé, oignons frits et huile de truffe

Dos de saumon Label rouge, risotto automnal, parmesan et huile de noisette  Ou
Epaule d'agneau façon tajine, légumes et fruits secs, jus aux épices marocaines

Pomme cuite tatin, biscuit spéculos, crème fraîche glacée et sauce cannelle  Ou
Paris-Nantes praliné/café/vanille

Menu Carré Blanc

Entrée, Plat (servi uniquement le midi)

29.00€
Plat, Fromage Ou Dessert (servi uniquement le midi)
 26,50€
Entrée, Plat, Dessert
Entrée, Plat, Fromage et Dessert
 33.00€
39.00€


Ravioles de tourteau, chiogga marinées, avocat, coriandre et curry Ou
Foie gras de canard, chutney poires/miel/pignons, balsamique et pop corn

Brochette de Saint-Jacques rôties, légumes de saison, crevettes et crème de crustacés  Ou
Filet de boeuf à la plancha, condiment tomato/cèpes, pommes de terre Amandine et vrai jus

Moelleux vanille/caramel, ananas rôti, émulsion au lait de coco  Ou
Traou Mad, chocolat au grué, crème glacée caramel beurre salé, galette caramélisée

Menu Enfant

Cocktail de fruits 
Poisson du Marché ou viande du Boucher    
 
Crème glacée ou sorbet 2 boules, chantilly                                   
 
 10.50 €