Ouvert midis et soirs du Lundi au Vendredi et Samedi soir
Bar ouvert de 10h à 23h du lundi au vendredi et samedi de 19h à 23h
02 40 63 33 22

Une cuisine fraîche et authentique !

Haut de page
La carte

Découvrez notre carte

Découvrez une carte sobre, aux mets raffinés, préparés uniquement avec des produits frais, de saison et de qualité. Notre cuisine variée, toujours en quête de nouveautés, vous surprendra par sa douceur et sa justesse. Laissez-vous tenter par le plaisir de la table !
Actuellement vous y trouverez :
"Le tartare de Saint-Jacques marinées à la truffe, crumble parmesan et légumes anciens"
"Une entrecôte de veau, pommes de terre rissolée, jus de viande aux truffes"
"Profiterole vanille/praliné, pralin croquant, sauce chocolat noisette"
Ou encore "L'ananas façon mojito, granité rhum blanc et meringue craquante"
Autant de saveurs qui éveilleront vos papilles!

Pour accompagner votre plat, le Chef du Carré Blanc vous propose toute une gamme de vins servis au verre ou en bouteille.
Une formule du midi (2 plats 14,70€ - 3 plats 18,70€),
Le menu Saveur (2 plats 21€ servi uniquement le midi - 3 plats 27€ midi et soir) et
Notre menu "Carré Blanc" (2 plats 27/29,50€ servi uniquement le midi - 3 plats 33,50€ midi et soir).
Vous aurez bien sûr la carte à votre disposition avec notamment nos carpaccios et nos tartares préparés devant vous.
Et ceci, avec un accueil chaleureux!

Les entrées



Tartare de Saint-Jacques marinées à la truffe, crumble parmesan et légumes anciens12.00€
  
Panna Cotta d'avocat, crevettes et saumon, vinaigrette acidulée, coriandre, curry11.00€
  
Bisque de langoustines et garnitures servie comme un cappuccino  12.50€

 
Foie gras de Canard, chutney poires/miel/pignons, balsamique et pop corn
13.50€
  
Terrine de campagne porc et canard, pesto de cornichons8.90€
  
Jambon Ibérique Cebo de Campo, chorizo Cular extra Bellota et fuet extra (160g)
19.00€

 

Les plats

Dos de cabillaud cuit sur la peau
18.00€
Légumes comme une bourride, jus bouille et croûtons 
  
Noix de Saint-Jacques rôties20.00€
Risotto au lait de coco et fruits secs 


Paleron de veau cuit fondant16.00€
Polenta, dattes et pois chiches, légumes au citron confit façon Médina 
  
Filet de boeuf à la plancha
22.00€
Condiment tomato/cèpes, pommes de terre Amandine et vrai jus 


Entrecôte de veau française
 25.50€
Pommes de terre rissolées, jus de viande aux truffes
 
  
Tartare de boeuf (210g)haché à la commande, préparé devant vous, servis avec frites maison et mesclun de salade
 17.90€
Au pesto ou parmesan (sup.0.70€)
   
  
Carpaccio de boeuf Charolais (140g), servis avec frites maison et salade
 15.90€
Au parmesan, pesto ou noix
 

Desserts


Brie de Meaux aux brisures de truffe et crème mascarpone                   
8,50€


DESSERTS 
Moelleux pistache, poire de Gascogne, doigt de fée, crème glacée et confit à la vanille
7.00€


Ananas façon Mojito, granité rhum blanc et meringue croquante
8.00€ 
  
Profiterole vanille/praliné, pralin croquant, sauce chocolat noisette
7.50€

 
Macaron CARREment chocolat, sorbet, chantilly et ganache onctueuse8.50€

 
Moelleux chocolat au coeur coulant, crème glacée Stracciatella (sans gluten possible)
8.50€
  
Mousse au chocolat
6.50€
  
Café gourmand, vraiment gourmand
8.30€
  
 GLACE 
 Dame Blanche
6.90€
 Chocolat et Café Liégeois
6.50€
 Colonel7.00€

Crèmes glacées et sorbets 2 ou 3 boules                                                                              
4.40€

6.60€ 

 

Les menus

Formule du midi

Service le midi - 12h00 à 14h00 du Lundi au Vendredi - Hors jours fériés

Entrée du jour Ou Terrine de campagne maison, pesto de cornichons
Plat du jour Ou Bavette, pommes frites et vrai jus
Dessert du jour Ou  Mousse au chocolat

Entrée + Plat OU Plat + Dessert  14,70€
Plat du jour + Café gourmand 16,90 €
Entrée + Plat + Dessert 18,70 €

  

Menu Saveur

   
Entrée, plat OU Plat, dessert   (servi uniquement le midi)
 21.00 €
Entrée, plat, dessert 27,00 €
Entrée, plat, fromage et dessert
 33,00 €

Tartare de Saint-Jacques marinées à la truffe, crumble parmesan et légumes anciens Ou
Panna cotta d'avocat, crevettes et saumon, vinaigrette acidulée, coriandre, curry

Dos de cabillaud cuit sur la peau, légumes comme une bourride, jus bouille et croûtons  Ou
Paleron de veau cuit fondant, polenta, dattes et pois chiches, légumes au citron confit façon Médina

Moelleux pistache, poire de Gascogne, doigt de fée, crème glacée et confit à la vanille  Ou
Profiterole vanille/praliné, pralin croquant, sauce chocolat noisette

Menu Carré Blanc

Entrée, Plat (servi uniquement le midi)

29.50€
Plat, Fromage Ou Dessert (servi uniquement le midi)
 27.00€
Entrée, Plat, Dessert
Entrée, Plat, Fromage et Dessert
 33.50€
39.50€


Bisque de langoustines et garnitures servie comme un cappuccino Ou
Foie gras de canard, chutney poires/miel/pignons, balsamique et pop corn

Noix de Saint-Jacques rôties, risotto au lait de coco et fruits secs  Ou
Filet de boeuf à la plancha, confit d'échalions aux châtaignes et Colonata, pommes de terre Amandine

Ananas façon Mojito, granité rhum blanc et meringue craquante Ou
Macaron CARREment chocolat, sorbet, chantilly et ganache onctueuse

Menu Enfant

Cocktail de fruits 
Poisson du Marché ou viande du Boucher    
 
Crème glacée ou sorbet 2 boules, chantilly                                   
 
 10.50 €